タラコスパ。

2011/3/6(日)
昨夜はタラコスパゲッティを作って食べた、レシピは「タラコ2腹」、「卵の黄身2個」、「マヨネーズ目分量」、「塩少々」、「乾燥バジル少々」、「マーガリン少々」を茹であがったパスタに絡めて出来上がり。
妻と娘からは好評、しかし私自身はタラコに熱を通さなかった為雑菌が炎症部位に作用したのか?夜間に起きる事5回、これは本当にタラコのせいかどうかは分らない、胃の中で雑菌は死滅する筈なのでマヨネーズとマーガリンの脂肪分でそうなったのかも知れない。
スープはチキンコンソメとオニオン、卵の白身で作ったオニオンスープ、此れの脂肪分も影響したかも?
一夜明けた今日は回数は多い物の、特に大きな変化はなくピークは終了?